SPIRULINA EN LA DIETA DIARIA

LA BUENA NUTRICIÓN


 Como alimento o suplemento la Spirulina puede dar respuesta mundialmente a los pueblos subalimentados, aunque también sirve para los países desarrollados y sobrealimentados con dietas hiperproteicas, con exceso de ácidos grasos saturados generadores de Colesterol, para los que la Spirulina sería una fuente de numerosos nutrientes y una ayuda decisiva para disminuir el colesterol y lograr desarrollos con salud.

Su riqueza en beta caroteno resulta de especial importancia debido a que pocos alimentos contienen esta proteína, es importante señalar que este producto tiene la ventaja de que por ser su origen una fuente natural se convierte en vitamina A solo las cantidades que el organismo necesita, por lo que no ofrece peligro de una intoxicación. 


Beneficios y consumo 

Porción diaria: 6 comprimidos al día con un vaso de agua. 
Recomendada especialmente para deportistas, vegetarianos, tercera edad y embarazadas. Es inidicada para aliviar la diabetes, regular desórdenes hormonales y es apta para celíacos.

Danilo Vega Moreno
Doble Diamante Ejecutivo
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